Créer un carnet de voyage
Ajouter ce blog à vos favoris
Recommander ce blog
S'inscrire a la newsletter
Récits de voyage
17-02-2007
France
petit message avant de prendre le car . Les enfants sont en train de déjeuner. Nous avons passé une superbe semaine et ils auront beaucoup de choses à vous raconter. Nous ferons une petite halte à Manosque. Nous serons de retour comme prévu entre 12h et 12h30.A bientôt
16-02-2007
France
Au programme: tests(étoile, flocon....) sous un soleil radieux. Ce soir, après avoir rendu le matèriel de ski,fait les valises, nous mettrons en place une boom et nous fêterons les anniversaires.BONNE JOURNEE A TOUS
France
J'ai passé une semaine extra. Le ski, c'est super bien mais c'était bizarre au début.Je pense bien à vous et je fais de gros bisous à toute la famille. A samedi.
France
Aujourd'hui, j'ai skié sur des pistes rouges et noires. C'était génial! Je ne suis pas tombée une seule fois. Je n'ai même pas eu peur. bisous à tous .
France
C'est super. Hier, nous avons fait une randonnée en raquettes. Gros bisous à papa, maman et à chloé.
France
Mardi après midi, j'ai skié puis je suis revenue au châlet pour goûter. Nous avons dessiné. Puis,nous sommes allés prendre notre douche et nous nous sommes habillés chaudement pour aller voir la descente aux flambeaux organisée par les moniteurs de ski, à 20h30.C'était formidable et j'ai pris beaucoup de photos.Je vous aime très fort à bientôt.
Salut maman,
Hier matin, on est allé faire une bataille de boules de neige et une balade en raquettes.
Bisous. à bientôt.
France
Ce jeudi matin, on a pris le téléski.Dans la descente,je suis tombé une fois. On a fait du slalom et des descentes. bisous. à bientôt.
France
Hier matin,nous avons fait des batailles de boules de neige après le petit déjeuner. Ensuite l'après-midi nous avons fait une balade en raquettes. Le soir, nous avons mangé et nous avons fait une veillée. Ma veillée était le rallye chocolat.
14-02-2007
Alpes
France
Carnet de bord - Mercredi 14 février 2007 (5ème jour)
Aujourd'hui, le réveil échelonné fut un peu plus tard, car comme prévu nous ne sommes pas allés skier.Vers 9H30 le loueur de ski de la station est venu proposé aux élèves un atelier fartage de ski.Ensuite, à leur grande satisfaction ils ont pu faire une bataille de boules de neiges ainsi que des bonhommes de neige(cf photos 14/02).Après un repas copieux (daube..), des guides nous ont emmené faire une promenade en raquettes et nous ont expliqué la faune et la flore des Hautes Alpes.Ce soir plusieurs veillées seront proposées (contes; jeux de société...). Le moral des troupes est excellent.
Télécharger l'ensemble des journaux
Dernieres videos
...autres vidéos de voyage
A découvrir
Offre d'emploi
Ce blog de voyage dans vos favoris
Créer un carnet de voyage
Forum voyage