Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 419 messages.

Patricia S - 16/02/2007
. Pour Amandine SORO et aussi à vous tous, enseignants et animateurs. Je viens de voir les photos de la boum... C'est trop génial, ma Poupette je vois que tes amies et toi vous vous éclatez vraiment, c'est à se demander où vous prenez toute cette énergie, après votre dure journée !! Mais,...je pense savoir.... Et vous Enseignants et Animateurs, UN GRAND BRAVO et UN ENORME MERCI ENCORE POUR TOUT.

Maman d'ANAIS et Marine - 16/02/2007
. BONSOIR A TOUS !!! Déjà la dernière soirée!
UN grand merci à vous tous d'avoir offert à nos enfants un si jolie séjour et, à nous ce blog!!!
Super boum ce soir !! Et à demain.

Ma Nana, demain on t'attend tous en super forme por nous raconter ta semaine. Amuse toi bien ce soir ma choupinette. pleins de petous petous.
maman
papa d'Elena Chalande - 16/02/2007
. coucou ma puce
amuse toi bien ce soire et ne veille pas trop car demain il y a la route a faire nous serons la avec ton frere
bisous je t'AIME papa

Patricia S - 16/02/2007
. Coucou ma Poupette. Tu dois être super excitée je suppose... Passe une bonne soirée et profites en bien, demain c'est le grand retour. JE ME LANGUIS TROP ! Je t'aime très fort, A DEMAIIIIIN. BIIIIISOUUUUS Bisous.
valerie maman elena chalande - 16/02/2007
. Bonsoir mon bisounours, j'ai bien reçu ta dernière carte et toi aussi tu me manques énormément. Je m'ennuis de toi et Filou aussi. Enfin plus qu'une nuit et tu seras auprès de moi. Amuse toi bien ce soir profite bien de ta dernière soirée. Je t'embrasse très fort, je t'aime et à demain ma minette.
Bisous, maman

famille dion - 16/02/2007
. ma puce d' amour profite de ta soiree et demain le retour je me langui de te revoir ton papa qui t'aime
riol magali  - 16/02/2007
. coucou ma douce belle ce soir ces la boom eclate toi profite du dernier soir ton frere et content que tu reviennes ca y est a demain mon amour une bonne nuit bisous tatie qui t aime

laurence marie christian parents et soeur de mathieu courivaud - 16/02/2007
. merci encore à l'équipe enseignante pour ce séjour et pour le blog qui nous a permis de vous suivre jour après jour. Maintenant, place à la fête ECLATEZ VOUS BIEN CE SOIR. MATHIEU PROFITE BIEN DE TA DERNIERE SOIREE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GROS BISOUS MATHIEU ON T AIME

PS nous remercions Mr FERRARI pour ses petits messages nous précisant que nous sommes au travail pendant que vous vous éclatez?????????????????????
papy olivia g - 16/02/2007
. bonjour ma cherie,j espere que tu as passé un agreable sejour,je te verrai dimanche avec benjamin ,papa ,et maman gros bisous papy jo et cecile

ghislaine maman alexandre - 16/02/2007
. coucou alexandre,
alors, ce soir c'est la "fiesta" !!!! c'est une excellente façon de clôturer ce super séjour, profites en bien. Papa et audrey te font de gros bisous.
j'espère que tu as pris de belles photos. A demain mon coeur.Bisous maman
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message