Hier midi on a mangé en entrée les tomates et de la salade, le repas : le poulet et des frites qui étaient très bonnes, le dessert : une glace vanille-chocolat mélangé, on s'est levé de table, on est allés se brosser les dents, les autres sont partis skier de 13h00 à 15h00, moi je me suis reposée car je me sentais un peu fatiguée. Vers 16h00, on est allé goûter de l'eau et un yaourt sucré, après le soir on est retourné dans nos chambres. Le soir à 19h00, on a mangé une soupe aux patates et aux tomates et le dessert des yaourts aux fruits et du kiri. On est allés se laver les dents et on est allés à une veillée, on a vu les moniteurs ESF, ils ont tous participé, on est revenus au chalet, on est allés dormir. Le matin, on s'est levés plus tard, entre 8h et 8h30, petit déjeuner, on s'est habillés, on a pris notre temps. Après il y aeu l'exposé du fartage. Apres on a mangé.
Cathy HAOUJI
Je vais vous raconter mes aventures de mardi midi à aujourd'hui mercredi midi. Mardi j'ai mangé des frites et du poulet et une glace. Le soir j'ai regardé la descente aux flambeaux, c'était magnifique, il y avait tous les moniteurs. Ce matin, je me suis levé plus tard car je pouvais "trainer", j'ai bien déjeuné : des céréales, du lait chocolaté, des tartines et un verre de jus d'orange. Après il y eu l'exposé fartage et on est retourné dans nos chambres, j'ai écrit à Esteban puis il y a eu la bataille de boules de neige et après on est allé mangé.
Pablo MARTINS
Hier midi, on a mangé des tomates, des frites, du poulet et un dessert ûis on est retourné skier sur les pistes bleues foncées puis rouges, puis on a goûté et on est resté un peu dormir et nous changer, après on est allé mangés, puis on a vu la descente aux flambeaux, c'était magnifique, on a pris plein de photos et après on a dû aller dormir. Le lendemain, on s'est mis en combinaison, on a pris le petit déjeuner, on s'est habillé normalement et on est allé voir l'exposé du fartage. Après on est allé s'amuser dans la neige et on est allé manger des pâtesn de la daube et le dessert.
Carle PETEL |