Carnet de bord - Dimanche 11 février 2007 (2ème jour)

France - Alpes
de CEDRIC LACROIX - ADRIEN DAMIANO - CASSANDRE RAVISE - EMMA GONFO - LOLA CARANONI - CLOE ELIAYAN, le 11-02-2007

Carnet de bord - Dimanche 11 février 2007 (2ème jour)

Nous avons posé le matériel dans le local et après on est allés dans notre chambre pour ranger. Le soir nous avons mangé. Aprés les animateurs nous ont dit les règles. Après nous sommes allés nous coucher. Le matin, on s'est levés, nous avons déjeuné. Après, on est allés skier.
Cédric LACROIX

Hier après-midi, après être allés chercher les skis, on est allés les poser dans le local à ski, on est rentrés dans nos chambres, on est allés manger et on s'est couchés et on a fait les fous, et on s'est endormis. Le matin on s'est habillés et on est allés déjeuner. Et puis nous sommes allés chercher les skis, et on est allés skier.
Adrien DAMIANO

Hier après-midi nous avons posé le matériel de ski,dans le local. Après nous avons visité nos chambres et nous sommes restés. Chacun à son tour est allé se doucher après nous avons manger, ensuite, les moniteurs nous ont expliqué les règles du centre et on s'est couché. Le lendemain matin nous nous sommes réveillés à 7h30, on s'est préparé pour aller skier. On a été déjeuner puis on est allés skier de 9h à 11h.
Cassandre RAVISE

Hier après-midi nous sommes allés chercher les skis ensuite nous les avons déposés.Nous sommes allés goûter,nous avons fait nos lits ensuite nous sommes allés nous doucher 4 par 4. Vers 9h Manu nous a tout expliqué et nous sommes allés nous coucher. Le lendemain matin nous avons fait une toilette ensuite on est allés déjeuner et nous sommes partis faire du ski, en revenant nous avons écrit nos 2 premiers jours.
Emma GONFO

Hier après-midi nous avons mangé dans la cantine, elle était belle, après nous sommes allés nous installer dans nos chambres, nous avons rangé nos affaires dans nos tiroirs et sur les cintres, nous avons rangé nos vestes. Après nous sommes allés manger et les accompagnateurs nous ont expliqué les règles de vie et après on est allés se coucher. Ce matin on nous a réveillés à 7h30, on s'est habillés, on est allés déjeuner et après on est allés skier.
Lola CARANONI

Hier après-midi, nous sommes rentrés à l'hôtel pour poser le matériel au local et on a goûté, puis on a fait les groupes dans les chambres et nous avons monté les valises dans nos chambres, puis on a rangé les habits dans l'armoire, on a pris la douche et nous nous sommes mis en pyjama. Nous sommes allés manger et on est allés se coucher. Le lendemain, on s'est levés à 7h30 on s'est habillés en tenue de ski, après on est allés déjeuner. Puis on est allés skier sur les pistes. Après le ski, on a posé les skis au local.
Cloé ELIAYAN

17/02/2007 :
16/02/2007 :
15/02/2007 :
14/02/2007 : Carnet de bord - Mercredi 14 février 2007 (5ème jour)
13/02/2007 : Carnet de bord - Mardi 13 février 2007 (4ème jour)
12/02/2007 : Carnet de bord - Lundi 12 février 2007 (3ème jour)
10/02/2007 : Carnet de bord - Samedi 10 février 2007 (1er jour)
05/02/2007 : Circulaire pour le départ
30/01/2007 : Aujourd'hui découverte du blog