Forum voyage

2 > 3 > 4 > 5 > 6

Posez vos questions
mon maxence des nouvelles viennent d arriver - 13/02/2007 - 0 réponse(s) de : maman de maxence
coucou poussin j ai recu ta lettre trop bon ca rechauffe le coeur . bon j ai compris que la cantine etait tres bonne!!!! et que tu skis et que tu tombes !! pas grave cheri a force tu ne vas plus rien sentir ..lol. tu seras un petit bleu ambulant hihi...je te passe papounet
bonjour maxence merci pour ta lettre ca m a fait vraiment beaucoup plaisir que tu penses a moi je t aime mon cheri amuse toi bien . ton papa.
maxence c est timothe pas besoin que je t envois une lettre je t ecris sur l ordi n est ce pas? alors je suis content que tu t amuses beaucoup et que tu skis je te fais pleins de bizou
bon maxence c est maman bonne nuit petit coeur je t aime et je t aime calins d amour. nous tous smacksssssssssssss
coucou c'est nous......13/02/2007 - 0 réponse(s) de : famille thomas
nous avons reçu ta jolie carte ce matin, et nous sommes très contents de voir que tout se passe bien.Tu nous manques aussi beaucoup.
Anne-sophie est ravie de te voir en photos.Amuses toi bien et profites bien. As tu pris des photos avec ton appareil?
Gros gros bisous, on t'aime très fort, à bientôt
maman, papa, anne-sophie
Ma Puce - 13/02/2007 - 0 réponse(s) de : Papa Elodie BESSON
Grosses bises de nous trois.
Eclate toi bien et profite bien de ta semaine
Grosses caresses -
Yoan Pulverail13/02/2007 - 0 réponse(s) de : Papi
Bonjour mon garçon,
Avant de partir au bureau, je voulais te faire un petit coucou et te souhaiter une bonne journee de ski.J'espere que le temps est propice à faire du ski et à t'amuser dans les meilleures conditions.Nous t'attendons tous avec impatience, et nous avons hate d'ecouter tes recits. A bientot Yoan et vive la neige. Je t'embrasse très fort, mamie te fera parvenir un e/mail ce soir, car aujourd'hui elle est à Marseille.
Gros bisous. Ton papi.
pour cathy - 13/02/2007 - 0 réponse(s) de : maman de cathy H.
coucou mon coeur j'ai bien reçu ta carte postale je suis trop contente d'avoir eu de tes nouvelles j'espère que tu vas mieux mon coeur et que profite bien de ton séjour tu nous manque beaucoup beaucoup on t'aime tous très fort bissssoooouuuuusssss
Mon petit Ad13/02/2007 - 0 réponse(s) de : Maman de Adrien F
Quelle surprise en rentrant ce midi : j'avais un courrier de ta part. ça m'a fait énormément plaisir de te lire.
Je ne sais pas si tu auras le temps d'écrire encore, mais j'aurais dû te donner d'autres enveloppes. Je t'embrasse très fort et passe le bonjour à tes copains.
Ta petite maman !!!
Mon Grand Skieur Pablo, - 13/02/2007 - 0 réponse(s) de : Maman et Esteban
J'adore ta lettre de bon matin Este est avec moi il adore l'ecureuil puis toutes les bonnes nouvelles tu ecris super bien et ton dessin extra,n'oublis pas d'ecrire à Mamie et Papie ils seront heureux.
J'espère que le soleil arrive aussi à St Leger. J'ai des nouvelles tous les jours c'est top Mais la lettre plus perso nous donne la Patate!!!! T'AIMONS FORT ENORMES BISOUS.
Pour Amandine SORO13/02/2007 - 0 réponse(s) de : Patricia S
Coucou ma Poupette, encore moi.... Je pense que tu as dû recevoir ma première lettre et, que tu es tenue au courant de tous les petits mots que je te laisse chaque jour sur le blog. Penses à bien te reposer, et prends bien soin de toi. Ici, il n'a pas fait très beau. Aujourd'hui le soleil est un peu plus présent... Capucine et Biscuit se demandent où t'es passée, hi, hi, Quand j'arrive le soir, ils te cherchent dans la voiture, c'est trop rigolo. Bon ma gâtée, je te souhaite une bonne après midi et te dis à plus tard. Je t'aime très très fort. Ta maman qui t'adore. Bisous Bisous.
de la part de ta maraine - 13/02/2007 - 0 réponse(s) de : pr alison DION
coucou ma puce, j'ai bien reçu ta lettre qui m'a fait très plaisir. J'espère que depuis tu as pu récupérer ton someil et retrouver tes bases en ski. Je te fais de gros bisous. Ingrid
enfin des nouvelles!!!!!!!!!!13/02/2007 - 0 réponse(s) de : joelle maman de Lola
coucou ma pitchounette, je viens de recevoir ta carte postale, tu es trop un amour, j'espere que tu as reçu la mienne, tu me manques aussi mais je suis trèscontente de voir et de savoir maintenant que tu vas bien.je t'aime, profites bien skie bien, respires le bon air. A bientôt ma poupée d'amour.
Maman
Pépé et Mémé te font de gros bisous

Expediteur :
Adresse email :